LA LOCATION D’UNE CUISINE PROFESSIONNELLE POUR VOS ÉVÉNEMENTS

Location de cuisine professionnelle

® Photographe : Damien Lamarche

L’organisation d’un repas pour un grand nombre de convives nécessite un équipement spécifique et adapté pour vos événements,
la location d’une cuisine professionnelle reste la meilleure des solutions pour faciliter votre organisation et bénéficier d’un matériel à la fois fiable, fonctionnel et de qualité.
Elle vous permet également d’éviter d’investir dans un matériel professionnel couteux et difficile à stocker.

Louez en 3 étapes !

1Première étapeSélectionnez votre vaisselle, mobilier
et décoration en ligne
2Deuxième étapeDéterminez la quantité dont
vous avez besoin
3Troisième étapeValidez votre panier :
un conseiller s'occupera d'établir
un devis sous 24H

Créer un véritable office traiteur

Votre matériel de cuisine domestique n’est pas adapté à la création d’une cuisine professionnelle et aux contraintes d’une réception. Si vous organisez un événement à domicile ou dans vos locaux, vous risquez d’être rapidement débordés dans la conception et le stockage d’un repas pour un grand nombre de convives. Dans le cas où vous auriez choisi de louer un lieu pour votre événement, il arrive que ce dernier ne soit pas toujours équipé. C’est pourquoi Options vous permet de créer un véritable office traiteur en vous équipant d’un matériel professionnel de qualité, avec une garantie de sécurité optimale.

Hygiène, stockage, réfrigération, préparation, cuisson et mise en place

Une cuisine professionnelle s’organise en différents pôles afin d’optimiser au maximum votre organisation : la préparation et la mise en place des plats, la cuisson et le maintien en température, le stockage des ingrédients et la réfrigération.

Pour la mise en place et la préparation des plats, nous mettons à votre disposition des éviers, des tables d’office, des trancheuses et tout autre accessoire qui vous permettra de confectionner votre repas et d’en réaliser la présentation. Un vaste choix de fours mixtes, vapeur ou électriques, de plaques chauffantes, étuves, réchauds, friteuses et rôtissoires permettront d’assurer tous les types de cuissons. En matière de stockage, le gain de place est la clef d’une organisation optimale, vous pourrez compter sur nos portes plateaux et nos portes assiettes pour entreposer vos plus beaux mets. Pour ce qui est de la réfrigération, conteneurs isothermes, réfrigérateurs, armoires et vitrines réfrigérées conviendront à tous vos types de plats et de configuration. Sans oublier la question de l’hygiène, avec nos supports pour sacs poubelles et le transport de vos marchandises, avec nos diables.

Nos meilleurs équipements et conseils professionnels pour vos réceptions

Lorsqu’il est question d’équipement de cuisine, rien de doit être laissé au hasard. Afin d’être certain de vous équiper comme de véritables professionnels à l’occasion de vos réceptions, vous pourrez compter sur les conseils avisés de nos conseillers. Nous saurons répondre à tous vos critères d’organisation, de place et de budget en vous proposant à la location le meilleur équipement professionnel pour vos événements. Choisir Options, c’est la garantie de bénéficier d’un matériel de qualité, d’un service personnalisé et de la sécurité.

Découvrez aussi